当前位置:首页 > > 后勤新闻

后勤党总支赴张富清旧居开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

作者: 后勤处  访问次数: 229    录入时间: 2019-12-20

  12月17日早上九点,后勤党总支第一、三党支部22名党员驱车来到洋县马畅镇双庙村张富清旧居开展“不忘初心 牢记使命”主题实践教育。

  在张富清旧居观看了视频宣讲、文字讲解、图片资料和珍贵实物等,共同回顾了张富清同志六十多年来的战斗历程和工作、生活情况,了解他一心为民的公仆情怀,深切体会到张富清同志以一名共产党人的坚定信仰,一辈子坚守初心、不改本色、深藏功名、埋头苦干、履职尽责,在平凡岗位上不忘初心见行动、牢记使命勇担当的奉献精神。

     

  参观结束后,后勤党总支组织委员贺群同志对学习、瞻仰张富清老英雄的感人事迹谈了自己的感触,他鼓励大家向张富清学习,将学习张富清同志的先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进相结合,坚守理念信念,提高政治觉悟,真抓实干、开拓进取,知重负重、攻坚克难,以高度的责任意识、牢固的政治意识,扎实做好各项工作,做新时代合格共产党员。

     

  最后第一支部书记熊剑同志带领大家重温入党誓词并在纪念馆前合影留念。

     

  通过本次活动,大家纷纷被张富清老英雄坚守初心、对党忠诚、永跟党走的革命本色,艰苦奋斗、朴实纯粹、淡泊名利的高尚品格,大公无私、公而忘私、先人后己的牺牲奉献精神感动,一致表示在以后的工作中要进一步加强学习,努力工作,为做好陕西理工大学的后勤工作奉献自己的力量。

Copyright © 2017 陕西理工大学后勤保障部, All Rights Reserved