当前位置:首页 > > 后勤风采

后勤保障部组织职工进行校园健步走

作者: 后勤处  访问次数: 523    录入时间: 2018-11-22

        为了增强职工凝聚力,活跃职工的的业余文化生活,强健体魄,以饱满的热情和充沛的体力投入到校园后勤保障工作,使职工走出办公室来到校园里,亲眼目睹一下美丽校园,增强后勤保障工作的信心和成就感。11月21后勤保障部分工会组织职工进行校园健步走活动,下午2:30职工在学校南区大礼堂北门广场集合,排好队伍。随着后勤公会主席的一声令下,大家排着整齐的队伍、迈着矫健的步伐,英姿飒爽的进行了校园健步走。

校园里秋意正浓,红枫红彤彤,银杏叶金黄,大家沿着校园干净整洁的道路,环绕着校园进行了健步走,一路上大家欢声笑语,说着这几年校园日新月异的变化,展现着后勤职工的精气神。

          

          

          

          

          

Copyright © 2017 陕西理工大学后勤保障部, All Rights Reserved