当前位置:首页 > > 后勤风采

后勤保障部职工积极参加校工会组织的校园健步走活动

作者: 后勤处  访问次数: 606    录入时间: 2018-12-27

           为了丰富校园文化生活,增强教职工健身意识,倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念, 12月26日下午,校工会举办了“迎新年教职工校园健步走”活动。来自全校各个分工会的800余名教职工参加了活动。

    下午4时20分,健步走活动拉开了帷幕。后勤保障部职工们在单位队旗的引领下,精神饱满,迈着矫健的步伐,从东门广场出发,按着校工会事先安排好的路线环绕校园一周,最后返回老图书楼门前广场,全程约3.8公里。活动过程中,浩浩荡荡的队伍洋溢着崇尚运动、参与健身、享受快乐的浓厚校园文化氛围,在校园内构成一道独特的风景线。

    本次活动采取非竞赛形式,得到了广大教职工的热烈响应,健步走过程中大家争先恐后、互相鼓励、坚持走完全程,充分展示了广大后勤职工朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌。健步走活动结束后参加活动的后勤职工共同在学校大礼堂北门口台阶前合影留念。

          

          

          

Copyright © 2017 陕西理工大学后勤保障部, All Rights Reserved