当前位置:首页 > > 后勤风采

“凝心聚力,团结奋进”后勤分工会女职工参加2019年庆三八妇女节拔河比赛

作者: 后勤处  访问次数: 579    录入时间: 2019-3-7

            为丰富教职工业余文化生活,增强集体凝聚力和团队合作精神,达到凝心聚力的目的,3月6日,校工会在校本部举办了陕西理工大学庆祝2019年国际劳动妇女节拔河比赛,来自各个基层工会的几百名教职工参加了比赛。

后勤分工会高度重视本次拔河赛,认真组织,充分动员,参赛队伍人人斗志昂扬,场外的啦啦队热情火爆,为参赛队员增添了信心。随着长绳子上红色锤线的左右移动,啦啦队的呐喊声、加油声不绝于耳,此起彼伏,吸引很多教职工及学生驻足观看,比赛场上一片沸腾。

经过紧张激烈的角逐,后勤保障部获分组冠军,取得了骄人的成绩,展现后勤职工的精诚协作的团队精神,比赛结束后,后勤保障部党政领导同全体参赛女职工一起合影留念。

        

        

        

Copyright © 2017 陕西理工大学后勤保障部, All Rights Reserved